Главная » 2016 » Июль » 12 » ЗАЩИТИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
08:33
ЗАЩИТИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
Латвия уже подписала документ «Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием», но кого собирается защищать эта Конвенция, если она отрицает существование женщин? Вместо пола в Конвенции используется понятие социально-закрепленной роли (гендера).
Другими словами, ребенок сам выбирает, кем ему быть, мальчиком или девочкой. Чтобы он не упустил такую возможность, согласно Конвенции, в образовательных учреждениях должны ввести темы по «нестереотипным гендерным ролям» и другие.  По опыту некоторых Европейских стран несогласие родителей с таким образованием карается законом, вплоть до ареста.
Конвенция откроет неограниченные возможности для клеветы, сведения счетов, манипуляции. Эта Конвенция противоречит Латвийской конституции, в которой сказано, что «Семья – это союз мужчины и женщины». Ратификация Стамбульской конвенции выбьет у нас из-под ног фундамент – семейные и другие культурные ценности, ограничит права родителей в вопросах воспитания и образования своих детей.
В качестве примера выдержка из Конвенции:
Глава III – Предупреждение
Статья 12 – Общие обязательства
1. Стороны принимают все необходимые меры по внедрению изменений в социальных и культурных моделях поведения женщин и мужчин с целью искоренения предрассудков, обычаев, традиций и любой иной практики, которые основаны на идее неполноценности женщин или стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин.
Жители и граждане Латвии, примите участие в протесте за сохранение основных ценностей – семья, мужчина, женщина и сохранение традиций для наших детей и внуков. Призываю подписаться на сайте «manabalss.lv» против ратификации этой Конвенции – https://manabalss.lv/par-stambulas-konvencijas-neratificesanu-latvija-republikas-12-saeima/show
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 622 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 02.12.2020