Главная » 2016 » Апрель » 19 » ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ
09:11
ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ
В субботу, 9 апреля, в городе прошел полумарафон – замечательное и нужное мероприятие, в котором приняли участие жители города Резекне. И стар, и млад участвовали в забеге. Но мне хочется поведать не о пользе занятий спортом и не о пользе проведения этих и подобных мероприятий. А о той проблеме, с которой столкнулись жители города и края.
Как всегда, устроители все продумали до мелочей, а вот о транс­портном сообщении для горожан и жителей села, как всегда, позабыли.. Нет, транспорт по городу, конечно же, курсировал. Его движение было перенесено, как и в предыдущие годы, на улицу Дарзу. Но вот о месте временных остановок никто не по­думал. Попасть в город с горем пополам было можно, где-нибудь водитель да выпустит. А вот как уехать обратно – вопрос.
Справочный телефон «Резекнес сатиксме» молчал и не хотел слышать ни вопросов, ни претензий горожан. Одна из старушек, которую я встретил в два часа дня на остановке у «Су­пер Нетто», пожаловалась, что ждет автобуса уж полтора часа.
— Машины в сторону северного давно поехали, а авто­бусов пока не видно. А если я пойду на Дарзу, где меня подхватит?
Вроде бы и не первый год в городе проходят такие и подоб­ные им мероприятия. Неужели нельзя подумать о временных остановках?
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 695 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 25.02.2021