Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Во имя любви…
11:38
Во имя любви…
Фото: Эдуард УТАН
В минувшую пятницу в читальном зале Резекненской центральной библиотеки состоялась презентация первого стихотворного сборника «Во имя любви…» резекненца Игоря Богдановича. Автор издал свою книгу при финансовой поддержке предпринимателей и читателей. Тираж – 300 экземпляров.
Имя Игоря Богдановича читателям хорошо знакомо: его публикации часто появляются на страницах «Резекненских Вестей», с 2002 года он – участник литературного альманаха «Резекне», печатается и в других изданиях. С 2012 года – член Международной ассоциации писателей и публицистов.
В сборник вошла лирика, написанная в период с 2000 по 2013 год. Стихи пронизаны любовью, философией, иронией. Как утверждает в своих стихах автор, во имя любви он и страдает, и живет, и прощает, и пишет. 
 
В сборнике есть стихи, посвященные родным Вилянам и Резекне, друзьям, девушкам, женщинам. Поэт касается также тем войны и религии, воспевает природу.
Поздравить поэта с изданием первой книги пришли мастера пера Ольга Орс, Ирина Шеевская, Петр Антропов, а также родственники, друзья, бывшие учителя, любители поэзии.
 
Участники презентации получили в подарок сборники И. Богдановича с пожеланиями и автографом автора.
 
Айя ЗУЯ
Фото Эдуарда УТАНА
Категория: Публикация | Просмотров: 763 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020