Главная » 2017 » Март » 23 » ТОЧКА ЗРЕНИЯ | ОТ ВИЛЯН ДО СЕЙМА…
10:45
ТОЧКА ЗРЕНИЯ | ОТ ВИЛЯН ДО СЕЙМА…

В редакцию позвонила постоянная читательница газеты. Она прочла материал о председателе Вилянского самоуправления Екатерине Ивановой – «Председатель самоуправления – хорошая или плохая?», опубликованный 9 марта 2017 года и хотела высказать свою точку зрения на происходящее.

‒ Ознакомилась с материалом о нападках на мэра города Виляны, на Екатерину Иванову и для меня оказался очень интересным состав депутатов Вилянского самоуправления: они делятся на компетентных и добросовестных с высшим образованием и на тех, кто в думу избирался, преследуя корыстные цели. Последние, как раз и подняли бурю в стакане воды.

А кто они? Одна сидит в «кармане» ЖКХ, другая карьеристка, которая обижается на то, что ее уже давно никуда не выбирают, а остальные подруги и еще один тип, который не заслуживает быть депутатом, так как сколотил свой бизнес на горе жителей Вилян. Всем известно, что он гонит и продает самогон. Даже несколько раз привлекался и был под следствием – каким-то образом был причастен к покупке голосов для депутатов, баллотирующихся в Сейм. Он же замахнулся и на Дом культуры. Я считаю, что Дом культуры – это народное достояние.

В свою очередь работники Вилянского Дома культуры работают слажено и на радость людям, спасибо им за это. Было преступлением, если бы мэр разрешила бы открыть кабак в центре города. Если бы у мэра и были какие-то нарушения в работе, то незамеченным бы это не осталось. Сразу бы пошли жалобы от оппозиции.

То Екатерина «мягкая», то «жесткая», то поздравляет, то нет – это всего лишь политическая игра. Обратите внимание, какая партия в Сейме за народ! Именно депутаты оппозиции постоянно подают в Сейме предложения для блага народа, но депутаты коалиции все их предложения игнорирует. Я считаю, что коалиция уже довела Латвию до нищенского состояния.

Возвращаясь к Вилянам, депутат Ю.-Г. Видиньш очень много сделал и делает для униженных и обиженных. Он бы подошел больше другой партии. Мэр Вилян – молодая, энергичная, перспективная.

Вилянцы, призываю вас – не ошибитесь на выборах в самоуправление! Не реагируйте на подкуп!

* * *

Вот такая точка зрения жительницы Вилян и постоянной читательницы газеты «Резекненские Вести». Права она или нет – решать, в первую очередь, вилянцам.

Записал и подготовил

Игорь БОГДАНОВИЧ

Категория: Публикация | Просмотров: 791 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Суббота, 19.09.2020