Главная » 2009 » Декабрь » 11 » «South-95» - В нашем городе есть рэп!
15:59
«South-95» - В нашем городе есть рэп!
В субботу, 5 декабря, в кафе «Pie Ozola» собралось около 60 любителей культуры Hip Hop и поклонников рэпа. Поводом послужил выпуск первого альбома группы «Юг-95» - «South 95 – All stars vol. 2».


Диск с автографами солистов группы можно было приобрести всего лишь за 2,50 Лс. В первый альбом вошло 20 композиций, некоторые из них уже успели полюбиться слушателям, такие как «В нашем городе есть рэп», «Грязь». Примечательно то, что этот первый альбом, записанный в собственной профессиональной студии, стал своего рода толчком, планкой вверх для группы «Юг-95» и для ее солистов.

На тусовке этого вечера свое мастерство, как в чтении рэпа, так и в подрыве маленького зала «Pie Ozola» мастерами Хип Хопа продемонстрировали Kvix, SkipASkilz, V-Ram, Rondos, McDerik & Nikola. Параллельно презентации альбома отмечался день рождения, 21-летия солиста «Юг-95» Kvix’a.

В гости залетел и мастер Хип Хопа Jail-D, который увлекается этой культурой восемь лет. Все было супер! Поклонники были довольны, мероприятие закончилось далеко за полночь. На долго останутся воспоминания и конечно же ожидание следующей встречи. Хочется отметить, что это мероприятие практически не было разрекламировано, обо всем
происходящем я сам узнал буквально за два дня. Но тем не менее народ собрался. Тот, кто не пришел – много, что потерял! Было потрясно весело!

Огромная благодарность руководству и персоналу кафе «Pie Ozola» и лично владельцу Валерию за предоставленное помещение в организации мероприятия, а также за терпение по отношению поклонников рэпа и культуры Хип Хоп.

ФОТОГАЛЕРЕЯ
Категория: Публикация | Просмотров: 1036 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020