Главная » 2017 » Март » 21 » СНЕГ, УБОРКА И … “CLEAN R”
13:25
СНЕГ, УБОРКА И … “CLEAN R”

В редакцию газеты обратился житель многоквартирного дома по Атбривошанас алея, 70 с вопросом: «Почему, обслуживающее наш город предприятие “Clean R”, во всем городе снег убирает от дома в сторону, а именно у нас весь снег сваливает во дворе? У нас во дворе подвал, снег начнет таять – и что? Догадываетесь?!»

Мы попытались созвониться с резекненским филиалом “Clean R”, который располагается у нас по адресу: Атбривошанас алея, 165, но, увы. По двум телефонным номерам, которые удалось получить у разных справочных служб отвечал лишь автоответчик. По номеру 64631219: «Извините, этот номер не доступен»; и по 26333938: «Адресат в данный момент не доступен, если вы хотите послать оплаченное сообщение адресату, пожалуйста, дождитесь сигнала».

На этом наши действия не остановились и мы продолжили поиска ответа. Зашли на домашнюю страничку “Clean R”, где нашли номер телефона консультанта и пресс-секретаря фирмы Каспара Лицитиса. Г-н Лицитис попросил интересующие нас вопросы выслать на эл. почту, что мы и сделали. А вопросы задали следующие:

  1. По какой причине у резекненцев нет возможности позвонить в резекненский филиал “Clean R”?
  2. Куда обращаться жителям города с возникающими у них вопросами?
  3. И, конечно же, вопрос жителя дома по Атбривошанас алея, 70.

В течение суток ответы были получены следующие:

‒ Жители Резекне с предприятием “Clean R” по любым вопросам, относящимся к предприятию, могут связываться, как и ранее, по телефонному номеру обслуживания клиентов – 67111001 или писать на эл. почту kc@cleanr.lv. Также жители города могут обращаться в Центр обслуживания жителей Резекненской городской думы. Телефонные номера 26333938 и 64631219 резекненский филиал предприятия “Clean R” более не использует.

Что касается вопроса, заданного жильцом дома по Атбривошанас алея, 70, поясняем – предприятие “Clean R” выполняет очистку снега в городе только с тротуаров, но не занимается вывозом снега с городских территорий. Поэтому информация о «сваливании» снега во двор упомянутого дома не совсем правильная – наше предприятие не причастно к действиям в отношении двора данного дома.

Вот такие ответы мы получили и опять же – жители говорят об одном, а предприятие, не желая очернить себя – не хочет брать на себя ответственность за данный инцидент. Ее можно расценить и по-другому: возможно, работник снегоуборочной машины “Clean R” по собственной инициативе вывалил счищенный снег во двор дома ‒ и хочется верить, что он получит хотя бы устное порицание, а в дальнейшем не станет этого делать.

Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 733 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 03.12.2020