Главная » 2014 » Июнь » 3 » "Seven Hills" - безумный драйв!
12:34
"Seven Hills" - безумный драйв!
В воскресенье первыми на сцену выпорхнули «Kapļi», а погода резекненцев тоже радовала своими каплями, но народ по этому поводу не сильно расстраивался. Правда, и народу сначала было немного. Но уже к выходу на сцену «Dabasu durovys» народ подтянулся.

«Автопортрет» — группа, знакомая многим резекненцам, исполнила более-менее знакомые песни на  русском языке, порадовала нас своей сплочённостью и ответила на несложный вопрос — Что для них лично SEVEN HILLS? 

— Для нас это большой праздник для маленького города! И прекрасная возможность выступить для всех вас! – хором ответили «автопортретисты». После чего дали себя сфотографировать и продолжили веселить всех на празднике жизни под названием SEVEN HILLS.

Ну, а когда на сцену действительно выпорхнули «Dabasu durovys» из  Даугавпилса — народ просто стал выкладываться в танце по полной. С некоторыми из фанатов этой группы удалось побеседовать и вместе зажечь. В процессе зажигания удалось узнать, почему им так нравится «Dabasu durovys». Вот что рассказали девчонки. Оказывается, у Арниса красивый голос, а девчушка, которая назвала себя Mežroze, ответила просто: «Они очень классная группа!»

Удалось «достать» и группу «Kapļi» и узнать у них, что же для них SEVEN HILLS?

— Это классный праздник и вообще у вас классный город! И поэтому играть в этом городе тоже классно! 
Для многих это был действительно классный праздник, многим удалось — в том числе и мне — завести кучу новых знакомств и «взбодрить» старые. В основном это новые красивые девчонки, и вот что сказала красивая девушка Саманта:

— Концерт просто супер! Всё просто классно! Нам и мне очень всё понравилось!

А вот что по этому поводу сказали «Bez PVN»:

— До этого дня нас так не воспринимали. Ещё никогда не было так круто! Это вообще классный город и классный праздник! — ответил Кристап

Да, действительно, всё было просто круто и классно, стрелки часов двигались к полуночи, но никто из присутствующих в фестивальном парке не обращал на это внимания. Молодёжь танцевала, заводила новые знакомства и классно «тусила». 

— SEVEN HILLS — это возможность познакомиться с городом, завязать новые знакомства с такими же творческими, как и мы, людьми. Показать себя, удивить этот прекрасный город! — сказал Виталий из прейльской группы «Green Novice».

«Sovvaļnīks» тоже много сказал о родном городе и о том, что это очередная возможность порадовать горожан своим творчеством. Если кто-то не был на SEVEN HILLS, он упустил хороший шанс поразвлечься…

Родриго РЕЖИЦКИЙ    
Фото Эдуарда УТАНА
Категория: Публикация | Просмотров: 726 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020