Главная » 2017 » Август » 29 » ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА!
12:07
ПРИВЕТ ИЗ ПИТЕРА!

С Евгенией Дмитриевой я познакомился в Питере. Да-да, именно в том самом славном городе на Неве. К сожалению, у нас не было времени пообщаться как двум творческим личностям. Мы всего лишь обменялись сборниками стихотворений и вот тут понеслось…

Подаренный мне аудио-сборник стихотворений «Моё море», сразу же растаял в дисководе ноутбука, вернее надолго там поселился. Я слушал певучий голос Жени и удивлялся, протестовал, улыбался, переживал, наслаждался…

Стихи Жени – это не просто набор рифмованных строк о любви, о жизни, о муках души – это скорее протест. Протест всему – миру и всем человекам в нем живущим!

Не могу сказать, что я просто залипаю от каждой строчки стиха; но есть те творения, благодаря которым ты понимаешь – да, вот это мощь – жестко, правдиво, со смыслом! И тут же осознаешь – какие мы разные и как одновременно похожи.

И сегодня творчество Женечки Дмитриевой, 27 лет от роду, уроженки и жительницы славного города на Неве, на наших страницах.

А уже в следующем номере молодежной странички «Подкова», который выйдет 12 сентября, читайте интервью с поэтессой, филологом, сценаристом… и просто милой девушкой из Питера Женей Дмитриевой.

Игорь БОГДАНОВИЧ
 

Категория: Публикация | Просмотров: 189 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Четверг, 21.09.2017