Главная » 2012 » Март » 21 » Предложения к «Резекнес сатиксме»
03:42
Предложения к «Резекнес сатиксме»
Приятно, что наш город развивается, как в сфере культуры, так и в социальной. Да и общественный транспорт стал намного удобней маршруток «Декома». Как потребитель общественного транспорта у меня появилось несколько предложений к «Резекнес Сатиксме».

Во многих автобусах около кабинки водителя размещён лоток Рижской газеты «5 минут», оно и понятно ведь транспорт к нам доставили из столицы. До недавнего времени в этих лотках размещалось расписание городского транспорта. Моё предложение следующие – размещать в них свежий номер бесплатной газеты самоуправления «Резекнес Вестнесис». Едешь домой или на работу и уже знаешь о главных событиях в жизни твоего города.

Что же касается остановок городского транспорта, то расписание выглядит не очень приглядно, да и время от времени обрывается местными хулиганами. Во время бытия маршруток «Декома» расписание располагалось в специальных закрытых стендах. Было эстетично и со вкусом, может, стоит вспомнить об этом. Ведь не всё новое должно устранять старое. По поводу всё тех же остановок, быть может, есть возможность установить внутри остановки осветительные приборы, так как расписание в тёмное время суток разглядеть просто не предоставляется возможным.

К тому же не на всех остановках имеется расписание для данного места, да и расписание маршрутов оставляет желать лучшего. Как была ситуация при «Декоме», таковой и осталась – вначале идут все рейсы один за другим, а потом нет ни одного. Да и ходят они не по расписанию, не знаю как другие, а вот маршруты 15 (Блауманя – Ритаусма), 19 (Блауманя – Дзиркстеле) и 5 (Выпинга – Ткацкий цех) (прим. редактора) как минимум на минут пять постоянно задерживаются.

И напоследок, замечательно, что руководство «Резекнес Сатиксме» позаботилось о сидениях на остановках – их наконец-то вместо металлических реек заменили фанерным покрытием, но было бы хорошо, хотя бы в центре города, установить дополнительные скамеечки. Некоторые, кстати, так и остались забытыми на улице Дарзу.

Вот такие пожелания, надеюсь, они придутся по вкусу предприятию «Резекнес Сатиксме» и руководство предприятия позаботится о своих постоянных клиентах, о пассажирах.


Категория: Публикация | Просмотров: 1216 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
Deep thiknnig - adds a new dimension to it all.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 23.09.2020