Главная » 2018 » Март » 6 » ПРАЗДНИК – ЭТО ПРАЗДНИК, И МЫ ЕГО ЖДЕМ!
06:01
ПРАЗДНИК – ЭТО ПРАЗДНИК, И МЫ ЕГО ЖДЕМ!

Через два дня женщины всей планеты отметят, наверное, один из самых любимых праздников – Международный женский день 8 марта. Два года подряд мы опрашивали мужскую половину человечества, но в этот раз решили опросить прекрасную половину и накануне этого дня задали резекненкам вопрос – Что для вас значит этот день – 8 марта?

Светлана:

– 8 марта – это для меня особенный день. Я отмечаю его дома с семьей и с любимым человеком. Наши любимые мужчины поздравляют нас с праздником.

Илона:

– 8 марта – это особенный день для женщин: для мам, для бабушек… Как и любая девушка я в своей семье праздную этот праздник. Подарок не важен, главное – это внимание. В этот день мне очень приятно принимать букетик тюльпанов от любимого человека и, конечно же, в этот день я поздравляю свою любимую мамочку.

Марина:

– Для меня это праздник. И этот праздник я всегда отмечаю в веселой компании друзей, и жду подарков от любимых и настоящих мужчин. Для меня это особенный день!

Виктория:

– Это особенный день для всей нашей семьи, который можно отметить в домашней обстановке. Праздник 8 марта я отмечаю в романтической обстановке дома, обычно с тортиком. Особых подарков в этот день не жду, больше внимания – да. И, конечно же, букетик цветов. Близким для меня женщинам я дарю в этот день милые слова.

Лига:

– Для меня это не какой-то особенный день, но все же в этот день я от всех жду подарков. Я отмечаю 8 марта с друзьями и подругами, и иногда в семейном кругу. Стараюсь приятно для себя провести этот день.

Даша:

– В этот день жду подарков от тех, кто хочет меня обрадовать, есть, конечно, и те от кого каких-то подарков я жду особенно. Отмечаю этот праздник дома, в тихой семейной обстановке, а вообще зависит от ситуации.

Ирина:

– 8 марта для меня обычный день, ничего особенного. Хотя, конечно же, приятно ощущать внимание противоположного пола. Праздную этот день по-разному, иногда в кругу друзей, иногда с родными. Устраиваем посиделки за чашечкой кофе, но самое приятное, когда самый маленький мужчина в семье подходит к тебе с цветами и говорит: «Мама, я тебя очень люблю! Я твой защитник». И очень крепко тебя обнимает. Не очень приятно, когда люди, с которыми общаешься очень длительный период времени, присылают тебе только SMS с поздравлением.

В преддверии Международного женского дня я хочу поздравить особенных женщин в моей жизни, в первую очередь маму, бабушку и сестру с этим замечательным весенним праздником. Дорогие женщины, будьте всегда милы, привлекательны и дарите нам свою улыбку и тепло!

Прекрасную половину

человечества опросил

Игорь БОГДАНОВИЧ

Категория: Публикация | Просмотров: 237 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 15.11.2018