Главная » 2015 » Декабрь » 5 » POP-IELA’10 – «FREESTYLE» СОСТОЯЛАСЬ!
23:26
POP-IELA’10 – «FREESTYLE» СОСТОЯЛАСЬ!
Вот наконец-то мы и дождались этого долгожданного события уходящей осени, которого с нетерпением ждали весь год, как зрители, так и сами участники. Юбилейный конкурс Pop-iela’10 – «Freestyle». Юбилейный год – это событие вдвойне, ведь 10 лет бывает только раз в жизни и тех ощущений, которые были сегодня, 27 ноября, уже не вернуть. Что же приготовили команды для зрителя, скрывалось за дымчатой пеленой сцены театра.

В этом году конкурс представили восемь команд: «18 минус» (команда парламента 2-й средней школы и выпускники), «Беспредел без предела» (6-я ср. школа), «Move your body» (3-я ср. школа), «Оптимисты» (4-я ср. школа), «Горячие штучки» (11а класс 2-й ср. школы), «Cherry girlz» (Наутренская средняя школа), «Laika strāva» (Католическая гимназия) и команда волонтеров «BASIL».
Как и любой конкурс, да и Pop-iela прошлых лет, так и в этом году не обошлось без ведущих Кристины Михайловой и Владимира Семеняка и, конечно же, без жюри. В этом году его представили: председатель жюри, он же председатель Резекненского самоуправления Александр Барташевич, руководитель ARPC «Zeimuļs» Евгения Куща, руководитель рабочей группы конкурса «Pop-iela’10» Карина Машарская, директор агентства самоуправления «Центр культуры и туризма» Юлия Данилина, руководитель управления образования Арнольд Дрелинг, организатор конкурса «Pop Clip» в Даугавпилсе Инесса Барковска, актриса театра «Йорик» Екатерина Гарфункель, режиссер и актер театра «Йорик» Айвар Пецка, хореограф Лиана Мерняка, руководитель и хореограф танцевальной студии «Dynamic Hit» Диана Гаранча и педагог по вокалу музыкальной средней школы им. Яниса Иванова Ингрида Балоде.
Мы опустим в этом материале, что и как происходило, эмоции, чувства, игру, смех, слезы, переживания… Обо всем этом и многом другом вы сможете прочесть на страницах газеты «Резекненские Вести» за 15 декабря 2015 года в Молодежной страничке «Подкова». А сегодня мне от всей души хочется поздравить победителя «Pop-iela’10» команду Резекненской средней школы № 6 «Беспредел без предела».  
Молодцы! Это заслуженная победа, выходит не зря я склонял эту команду два последних года, словно предрекая им победу. Спасибо за игру главной героине Дарье Мелеховой, творческому потенциалу которой я не перестаю удивляться. Надеюсь, Даша, ты и в будущем будешь радовать нас своими победами и успехами! Успехов команде в Даугавпилсе, на «Pop Clip’e».

Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 763 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 23.09.2020