Главная » 2009 » Декабрь » 22 » «Пятый океан» – Нам уже год!
10:07
«Пятый океан» – Нам уже год!
18 декабря кафе «Pie Ozola» в своих стенах замутило очередную музыкальную тусовку, которая была устроена в честь годичного юбилея рок-клуба «Пятый океан».

Рок – эта та великая причина, которая соединила вместе поклонников жёсткой музыки и открытого слова. Группа «Sovvalnīks» заняла первую позицию среди выступающих групп, и первая открыла тусовку рок-клуба «Пятый океан». Когда очередь дошла до группы «Автопортрет» всё стало сразу на свои места – сейчас мы услышим знакомые и полюбившиеся песни. «Автопортрет» исполнил новые композиции и уже заезженные старые, но приятные слуху, такие как «Деревянная любовь», «Кошка».


Атмосфера царила мирная и спокойная, не смотря на то, что звучал живой неумирающий рок. Правда, тем, кто стоял прямо у колонок закладывало уши, но пятачок на расстоянии руки от «Автопортрета» никто покидать не собирался.
Поздравить «Пятый океан» с первым днём рождения приехала рижская группа
«Ценное указание». Это был немного другой рок, быть может, более жёсткий, такой столичный, но пришедшийся по вкусу. Тусовка закончилась далеко за полночь. Что же остается ждать следующей встречи, такой же уютной и запоминающейся. Уже в январе «Пятый океан» ждёт в гости не только поклонников рока, но и тех, кому по душе классная открытая музыка.

Фоторепортаж: Рок-клубу «Пятый океан» один год
Категория: Публикация | Просмотров: 773 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 23.05.2019