Главная » 2017 » Октябрь » 5 » ОЗОЛИНЬШ БОЛЬШЕ НЕ У РУЛЯ «ДИНАМО»
06:46
ОЗОЛИНЬШ БОЛЬШЕ НЕ У РУЛЯ «ДИНАМО»

Сандис Озолиньш оставил пост главного тренера рижского «Динамо». Решение было принято по обоюдному согласию сторон на заседании правления клуба. Это первая отставка в КХЛ в этом сезоне.

В 16 матчах текущего сезона «Динамо» добилось лишь двух побед. Проиграв «Адмиралу» со счетом 2:5, наша команда потерпела уже 12-е поражение подряд – это самая затяжная серия неудач в истории клуба за все 10 сезонов в КХЛ. С пятью очками динамовцы занимают последнее место в лиге среди всех 27 команд, с учетом обеих конференций.

Сандис Озолиньш так прокомментировал отставку с поста главного тренера рижского «Динамо»: Это взвешенное решение. Оно не принималось в эмоциональном порыве. Руководители клуба внимательно выслушали меня на собрании, и мы вместе пришли к заключению.

«Я с первых дней работы получал поддержку со стороны руководителей клуба, они всегда шли мне на встречу, за что я должен сказать им спасибо. Если возникали вопросы, они всегда обсуждались. Между нами не было преград. Это очень ценный опыт, как в спортивном, так и в личном плане. Сейчас не хочу сильно углубляться в будущее, но к работе тренера я не охладел. Энтузиазм остается».

«Динамо» провело 16 матчей – это всего 30 процентов от общего числа игр в регулярном чемпионате и наша команда еще сможет побороться за плей-офф.

Подготовил

Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 69 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Среда, 18.10.2017