Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Оттянулись в цифровом формате
14:00
Оттянулись в цифровом формате
Люди, радуйтесь, ликуйте и танцуйте… хотя чему радоваться? Ведь снова мы расстались со своими друзьями на целый год. Завершился очередной сезон легендарного мероприятия уходящего лета 2012 – Summer House’17 под лозунгом «Digital Emotions». Отгремели последние аккорды синглов диджеев-профессионалов, не дали спать разуму, рукам, ногам и другим частям тела. Оставили в памяти массу воспоминаний, переживаний, удивительных моментов и жаркое прикосновение этой электронной ночи.

Как прошло мероприятие, думаю, спрашивать глупо. Да и что может ответить истинный ценитель клубной музыки или завсегдатай этой большой ежегодной летней тусовки?! Было мощно, пусть и народу было не так много, но кто не был в эту жаркую августовскую ночь в Каунатах, потерял многое. Во-первых, это сумасшедший, в позитивно-хорошем смысле, ураган эмоций и адреналина, во-вторых, позитивно настроенных, как диджеев, так и клаберов.

Было ли на фестивале этого года что-то новое? Да, было, несомненно. Разве организаторы смогли бы обойтись без изюминки для своего любимого «детища». До сих пор стоит в памяти, бороздящий ночные просторы «самерхаусовского» неба Летающий Буратино, нежно касающийся своей деревянной ногой твоей танцующей макушки или хватающий и обнимающий своими во все стороны болтающимися ручонками. Ещё одним удивительным фактом, во всяком случае, на мой незамыленный глаз, это игра в одиночку старых друзей фестиваля Vitamin’a & Drozd’a. Мастерскую игру показал и «отец-основатель» фестиваля Summer House диджей SteveK, такого накала бодрости и энергии он и сам не ожидал от себя – признался он в подписи под одним из своих фото на страничке фестиваля Summer House в Facebook.  

Хочется отметить, этот сезон для Summer House’а был переломный, открывающий своего рода новую эру, свежее дыхание этого культового латгальского события. И как знать, возможно, присутствующие почувствовали лёгкое дуновение этих перемен.

В этом году на Summer House’17 зажигали все кому не лень, как впрочем, и в предыдущие годы. Жаль, конечно же, что мы не смогли в этом году насладиться живой музыкой живых легенд, таких как Bogdan Taran или ещё одного «отца-основателя» диджея K.A.S.P.A.R.S.’a, надеюсь, они присоединятся к нам в следующем, восемнадцатом, сезоне мероприятия. Гостем этого Summer House стал некий диджей из Лондона Mr. Bite, доселе незнакомый на нашем латгальском музыкально-танцевальном просторе. Думаю, надеюсь и верю, что он не оставил равнодушных к своим композициям, да и вообще он, как человек, неплохо вписался во всю эту фееричную картину фестиваля электронной танцевальной музыки.  

Для тех же кому, по каким-либо причинам не повезло быть здесь, а именно на Summer House 2012 – «Digital Emotions», и оставить частичку себя там, я могу лишь оставить ссылочку, для просмотра фото и видео с этой легендарной вечеринки, на страничку фестиваля в социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/summerhouselv

Что же, остаётся только ждать ещё год, чтобы вновь услышать, уже до боли и радости, знакомые слова – «Люди! Радуйтесь, ликуйте и танцуйте. На берега латгальского «моря» Разна вновь налетает ураган…» Да-да, именно ураган, ураган уходящего лета 2013 – фестиваль электронной танцевальной музыки Summer House.

Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: SUMMER HOUSE | Просмотров: 760 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 1
1  
It's a joy to find soemnoe who can think like that

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.01.2019