Главная » 2017 » Октябрь » 3 » НОВАЯ КНИГА ИГОРЯ БОГДАНОВИЧА
21:15
НОВАЯ КНИГА ИГОРЯ БОГДАНОВИЧА

Латгальское общественное благотворительное общество (LSLB) „ARCUS” создано в 2014 году. Целями общества являются: объединение различных творческих, развивающих и развлекающих возможностей (идей); всестороннее развитие, самореализация и творческое самовыражение каждого члена общества, участие в акциях; сотрудничество с различными негосударственными Латвийскими и Международными организациями. В рамках помощи творческим людям LSLB „ARCUS” начало сбор средств для издания книги Игоря Богдановича.

Игорь Богданович – автор, известный не только в Резекне. Его творчество, как стихи, так и проза, знакомы читателям газеты «Резекненские Вести» и портала «Рижский стиль». За всю творческую карьеру автор не раз издавался в разных изданиях, среди них ежегодный альманах «Резекне», «Поэтический вестник», в Международных альманахах «Славянские колокола» и «Злато Слово».

В 2014 году автор выпустил первую книгу избранной лирики «Во имя любви…». И, возможно, благодаря ей количество поклонников его творчества существенно расширилось. Поклонники творчества раскиданы по всему земному шару: Латвия, Россия, Украина, Беларусь, Польша, Германия, Болгария…

Сейчас Игорю требуются средства на издание новой книги, на этот раз прозы «Тайна тёмной комнаты». Автор был бы признателен и благодарен всем хоть за маленькое пожертвование, которое помогло бы мечту превратить в реальность.

Счет для перечислений:

LSLB „ARCUS”

Swedbanka, HABALV22,

LV19HABA0551041161237

Рег. № 40008230556

Цель платежа: Tajna temnoj komnaty

или на сберегательный счет автора:

Swedbanka, HABALV22,

LV55HABA0552036439274

Цель платежа: Tajna temnoj komnaty

"Рижский стиль"

Категория: Актуально! | Просмотров: 68 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Среда, 18.10.2017