Главная » 2013 » Июль » 25 » НЕТ ВОДЫ НА КЛАДБИЩЕ...
20:55
НЕТ ВОДЫ НА КЛАДБИЩЕ...
В редакцию обращаются жители города, которые обеспокоены, что не могут полить цветы, помыть руки на кладбище по улице Миеру и в Анчупанах.

На кладбище по ул. Миеру какой-то "умник" отключил колонку, и теперь воду надо приносить с собой. На кладбище в Анчупанах ситуация чуть получше: есть две канистры для воды, но их давно уже опустошили и как-то не пытаются заполнить. Благо есть пруд, к которому и устремляются с банками и ведрами родственники усопших. 

По этому вопросу мы обратились в "Резекнес намсаймниекс" к организатору работ Руте Верпаковской, которая пояснила:

-- На кладбище по улице Миера сломалась колонка. У "Волоканала" много работы, и приступить к ремонту прямо сейчас они не имеют возможности. По поводу канистр на Анчупанском кладбище. Их наполнением тоже занимается "Резекнес уденс". Я звонила им в понедельник, 15 июля, и напомнила, что нужно наполнить баки. Мы уже думали обратиться в Резекненскую дум: возможно, надо купить насос и качать воду из пруда. К посетителям кладбища в Анчупанах у меня тоже есть просьба -- закрывайте за собой воду!

Диспетчер предпрпиятия "Резекнес уденс" пояснила, что до сих пор не заключен договор о доставке воды на Анчупанское кладбище, но все-таки они ее подвозят. Баки были наполнены водой 12 июля, следующий заказ от "Намсаймниекса" был получен 17 июля, но из-за плотности работы в этот же день не успели. Значит, доставим 18 июля.

По поводу кладбища на ул. Миеру. Там надо подымать колонку, проводить ремонтные работы. Скорее всего, работы начнутся в ближайшее время.

Не раз приходилось  наблюдать картину -- набрали воды в канистру или ведро и пошли, а вода так и льется. Закрывайте воду, не все способны принести ее из пруда. Среди нас есть старые и больные люди. Не забывайте об этом!

Игорь БОГДАНОВИЧ



Категория: Публикация | Просмотров: 810 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 02.12.2020