Главная » 2018 » Март » 22 » НЕМНОГО О ЖИЗНИ... ИЛИ 15 ЛЕТ В ЖУРНАЛИСТИКЕ
14:04
НЕМНОГО О ЖИЗНИ... ИЛИ 15 ЛЕТ В ЖУРНАЛИСТИКЕ

Для журналиста главное - это свой читатель, круг тех лиц, которые ожидают с нетерпением очередного твоего опуса. Признание? Возможно... Но только тогда, когда твои материалы вызывают как одобрение, так и критику, бурное недовольство - ты понимаешь - тебя читают.
За свои почти 15 лет журналистской карьеры я получал и благодарности, и пожелания, и критику, и даже угрозы, но до сих пор нисколько не сожалею, что когда-то связал свою жизнь с журналистикой.
Я рад тому, что у меня есть свой читатель, огорчён тому, что за годы карьеры "вылил" так много грязи в отношении городского самоуправления...
Но, это жизнь. А жизнь журналиста - сука ещё та.
Оглядываясь назад, понимаешь насколько много ты написал, кого задел и обидел, но хочется большего и вновь в голове созревают новые идеи, задумки для нового интервью. Дай Бог, чтобы "незаконченных интервью" было как можно меньше...

В этом году, в апреле, исполняется уже 15 лет журналистской карьеры. И у меня появилось за эти годы масса жанров, которым я отдаю предпочтение - опросы, репортажи с места событий и, конечно же, интервью. Интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с простыми, но интересными людьми.
Интервью - это своего рода, моя визитная карточка. Благодаря им, моя карьера никогда не стоит на месте.
За эти почти 15 лет написано свыше тысячи материалов, только на Персональном сайте www.bogdanovich.id.lv их более 700. До сих пор происходит оцифровка архива материалов, которые писал в начале своей творческой деятельности.
Впереди задумки для новых интервью, знакомство читателя с интересными людьми, как города, так и края; репортажи с места событий по поводу юбилея ансамбля казачьей песни "Лазоревый цветок", дня Победы и с XIX Вселатвийского праздника песни.
Спасибо тебе, дорогой читатель, за признание!

Категория: Автор о себе | Просмотров: 49 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вторник, 24.04.2018