Главная » 2013 » Январь » 23 » НЕКРОЛОГ. КАРИНА КУПРИЯНОВА (КОНДРАТЕНКО)
09:20
НЕКРОЛОГ. КАРИНА КУПРИЯНОВА (КОНДРАТЕНКО)
Морозным январским утром, 20 января, в воскресенье этот мир трагически покинула Карина Куприянова (Кондратенко). Её друзья и знакомые со скорбью в душе пережили сам момент этого ужасного известия. Карина – была жизнерадостной, улыбчивой, доброй, сочуствующей и творческой личностью. Карина была активной участницей «Мамин клуб» в Резекне, волонтёром молодёжного открытого центра «JACis», участницей клуба творческой молодёжи «Подкова».



Ещё в декабре, Карина заходила в «JACis», учила детей вырезать праздничные снежинки. Накануне, 19 января, проводила мероприятие в Мамином клубе. В один из последних визитов, теперь уже последних, она занесла в газету «Резекненские Вести» коротенький материал. Простые на вид строки, но строки человека с глубокой душой:

«Почаще произносите добрые слова, желайте друг другу мира в сердце, в душе, творите добро, просто так ни за что, признавайтесь чаще в любви своим близким, любите друг друга и верьте в Бога, который всемогущ. Развейте тучи над вашими головами. Чем больше в мире добра, тем меньше зла. Давайте чаще улыбаться друг другу. Вдохновляйте друг друга, работайте с вдохновением, наслаждайтесь жизнью. Помогайте друг другу, создавайте здоровые и счастливые семьи. Всё в ваших руках. Будьте искреннее, делайте всё с любовью, делитесь своим хорошим настроением и хорошими новостями. Пусть сбудутся ваши мечты.» 

До сих пор стоят в памяти встречи волонтёров центра «JACis», песни Карины про любовь и про жизнь, такие весёлые и подбадривающие. Дни рождения, просто встречи друзей, прогулки по Анчупанам, поездки на озеро в Адамово.  Карина так хотела выпустить маленькую книжечку своих стихотворений для друзей, но, увы... Это так и осталось лишь мечтой. Она жила и радовалась этой жизнью, любила мужа Юрия, просто боготворила маленького семямисечного сынишку Матвея, и вдруг, оборвалась последняя ниточка терпения...  

Клуб творческой молодёжи «Подкова», «Мамин клуб» в Резекне и молодёжный центр «JACis» выражают искренние соболезнования родным и близким Кариночки. Прощание с Кариной состоится в четверг, 24 января в 12.00 в каплице нового морга.    


Ссылки на другие источники:



Категория: ЭКСКЛЮЗИВ! | Просмотров: 1333 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.09.2020