Главная » 2016 » Декабрь » 8 » ЛАТВИЯ – ВТОРАЯ В МИРЕ…
11:20
ЛАТВИЯ – ВТОРАЯ В МИРЕ…
В прошлом году потребление мобильных данных на одну SIM-карту в Латвии достигло 3,7 гигабайта в месяц, и по этому показателю Латвия занимает второе место в мире, свидетельствуют данные компании телекоммуникационных исследований Tefficient.
Первое место в мире по этому показателю занимает Финляндия − 5 гигабайтов в месяц. В Эстонии потребление мобильных данных на одну SIM-карту в 2015 году было вдвое меньше, в Литве − в шесть раз меньше, чем в Латвии. По сравнению с 2014 годом в 2015 году потребление мобильного интернета в Латвии выросло в 2,7 раза − больше всего в мире.
Латвия добилась таких высоких показателей благодаря тарифным планам неограниченного размера данных, которые стали в Латвии повседневностью, тогда как во многих странах мира операторы все еще подсчитывают мегабайты. Значительно повысило конкурентоспособность Латвии в мировом масштабе и внедрение технологий сети нового поколения.
Средний объем мобильного интернета в 3,7 гигабайта, который в Латвии используется на одну SIM-карту, позволяет, например, провести 182 часа в социальной сети Facebook.
Подготовил
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 628 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 02.12.2020