Главная » 2010 » Февраль » 21 » Концерт в рок-клубе «Пятый океан»
20:22
Концерт в рок-клубе «Пятый океан»
В пятницу, 19 февраля, рок-клуб «Пятый океан», как всегда в кафе «Pie Ozola», проводил очередной концерт для поклонников рок-музыки. В этот раз это был своего рода даугавпилский рок, так как все три группы были из соседнего Даугавпилса.

В этот день публику приехали порадовать группы: «Глинтвейн», «Новое Имя» и «Drunk Confession».

«Глинтвейн», как известно это горячее вино, и музыка этой группы действительно таковой и была. Я не поклонник рока, но душевные и открытые песни этой группы мне пришлись по вкусу. Да и не только мне, но и присутствующим, на пятачке рядом со сценой выплясывала молодежь, истинные поклонники рока. Их песни чем-то напомнили творчество Виктора Цоя, сложно сказать чем, но что-то близкое и похожее было. Свое выступление группа начала с песни «Последняя», хотя последней она не была, под завершения их выступления публика орала – Повторить! Повторить! И они, конечно же, повторили.

Рок группа «Новое Имя» уже известна резекненской публике, это не их первые гастроли в «Пятом океане». Это группа славится очень громким барабанщиком и прекрасным женским вокалом. Это был настоящий, живой, временами тяжелый рок и очень профессиональный. Именно к выступлению этой группы подтянулась молодежь, настоящие поклонники рока, многие из них сами профессионально увлекаются этим стилем и даже играют в своих рок группах. Так на тусовке можно было заметить представителей групп «Antisatika», «SeaBasCory» и «Nightmare of HP».

И напоследок всех ждал расслабляющий рок-н-ролл от группы «Drunk Confession». Кстати в переводе на русский название группы переводится, как «пьяное признание». Странное название, но эти трое ребят показали настоящий класс! Они доказали, что рок-н-ролл действительно жив, что до сих пор этому стилю музыки поклоняются и танцуют под него, полностью отдавая всю свою энергию. Группа уже собиралась завершать свое выступление, но собравшиеся ни за что ни хотели их отпускать. Как известно король рок-н-ролла – это Элвис Пресли, именно под его музыку, под его песни отрывалась молодежь в пятницу, благодаря группе «Drunk Confession».

До следующей встречи в рок-клубе «Пятый океан», которая не за горами, а уже в марте.


Фоторепортаж: Рок-клуб "Пятый океан" 19.02.10
Категория: Публикация | Просмотров: 996 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 23.09.2020