Главная » 2012 » Июль » 3 » Как вы встретили Лиго и были ли неожиданные сюрпризы?
14:36
Как вы встретили Лиго и были ли неожиданные сюрпризы?

Встретил даже очень хорошо, было много шашлыков и отличная погода! Я рад этому празднику. Неожиданным было, когда меня в праздник вызвали на работу.

Вадим

Лиго я не праздновал. Сидел дома и не предпринимал ничего активного.

Владислав

Праздник встречал в бане с друзьями, на берегу озера. Сюрпризов особенно не было, одно веселье.

Андрей

Половину Лиго проспал, а вторую половину делал шашлык – вот такой сюрприз

Dj Vitamin

Отмечала, супер! Сюрприз был, да ещё какой,  самый неожиданный, попросили знакомого отвезти на дачу, пиво взяли, а шашлыки дома оставили, приехали нарвали цветов и поехали домой.

Карина

Лиго провел очень "весело". При свете настольной лампы (это был мой костер), всю ночь разбирался с накопленными долгами по аналитической химии. Разве не весело?

Владимир

Лиго в этом году, как и в прошлом, получилось потрясным. Я провела его в кругу лучших для меня людей. Открыла для себя, что Лиго не обязательно отмечать на лесной опушке около самодельного костра. В этом году я была в Риге, так как сейчас живу именно здесь, посетила празднование на улице Краста. Было очень весело и необычно.

Вика

Сам я этот праздник встретил довольно своеобразно, ещё ни разу так не встречал – с пивом у монитора ноутбука. Честно сказать, ни сколько не жалею – на утро и голова не болела, и пива с латгальским сыром попробовал. Как говорится, и кто там был мёд с пивом пил, по усам текло, а в рот не попало…

Игорь БОГДАНОВИЧ

Категория: Публикация | Просмотров: 759 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020