Главная » 2017 » Апрель » 11 » КАК ПРЕВРАТИТЬ СЧАСТЬЕ ВИРТУАЛЬНОЕ В РЕАЛЬНОЕ
12:36
КАК ПРЕВРАТИТЬ СЧАСТЬЕ ВИРТУАЛЬНОЕ В РЕАЛЬНОЕ

Сегодня мы поговорим о знакомствах в Интернете. Так уж получилось, что большинство людей стесняются знакомиться в реальности. Как же быть в ситуации, когда одиночество уже невыносимо, но изменить ничего не получается?

Для этого давно изобрели сайты Интернет знакомств. Большинство людей к ним относятся с презрением. И это не удивительно, ведь зачастую при первом же посещении на пользователя обрушивается шквал спама, интимных предложений и фотографий. Сразу становится понятно, что в таком месте свою любовь отыскать не получится. Да и к тому же, из тысячи пользователей трудно найти интересного собеседника, разделяющего ваши взгляды на жизнь.

Новое поколение сайтов для одиноких отличается высокой степенью контроля за спамерами, свахами и агрессивными пользователями, а также предполагает поиск не только по стандартным параметрам, типа возраста, пола, отношения к курению или алкоголю.

В стремлении понравиться какому-либо пользователю, многие часто размещают чужие, или свои «усовершенствованные» фотографии. В итоге по ту сторону экрана происходит формирование завышенных ожиданий, и когда наступает долгожданная встреча – разочарование неминуемо. Лучше найти того, кому вы станете дороги без ретуши и коррекции.

Не стесняйтесь искать информацию о собеседнике на сторонних ресурсах. Поисковики предоставляют данные не только по текстовому запросу – можно воспользоваться «поиском по картинке», загрузив в него фотографию партнера по переписке. Будьте внимательны к мелочам. Заполняйте анкету максимально точно и полно. Возможно, вам и не придется искать партнера – счастье само постучиться в двери. Точнее, в личные сообщения. Чем больше информации в анкете, тем выше вероятность получить сообщение от идеально подходящего партнера.

Не давите на собеседника, настаивая на скорой встрече. Даже если вы, по вашему мнению, идеально подходите друг другу, человек по другую сторону монитора все еще может сомневаться. Некоторым людям требуется больше времени на серьезные шаги.

В Интернете, как и в жизни, возможны разрывы между собеседниками. Постарайтесь воспринимать все философски – если связь прервалась, значит это просто не ваш человек. Попробуйте и вы, вдруг повезет?

Подготовил

Игорь БОГДАНОВИЧ

Категория: Публикация | Просмотров: 144 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Четверг, 21.09.2017