Главная » 2016 » Январь » 15 » ИНФО НЕ ДЛЯ РЕЗЕКНЕ
21:36
ИНФО НЕ ДЛЯ РЕЗЕКНЕ
Все сейчас сплошь и рядом используют информацию из Интернета. Мировая паутина плотно заменила информационные бюро и справочные службы. В поисковике можно найти практически все: где вкусно поесть, на каком транспорте проще добраться до нужного вам места, расписания поездов, автобусов; адреса и номера телефонов всевозможных организаций.
Да, но, увы, это не для Резекне. К сожалению, с нашим городом не все так просто. К примеру, если вам вдруг понадобится Резекненское отделение таможни, вы его не найдете по ул. Маскавас, 30 и по указанному номеру телефона вы не дозвонитесь, и все потому, что таможня Резекне находится на территории станции «Резекне 2» по адресу; Атбривошанас алея, 160ц и дозвониться до Резекненского отделения можно по другому номерy телефона — 20295516.
А вот Резекненское отделение трудовой инспекции вы более не найдете по ул. Земниеку, 16а, хоть об этом и гласит соответствующая табличка. Теперь трудовая инспекция в Резекне находится по адресу: Атбривошанас алея, 90 и по номеру телефона 64622073 вы не дозвонитесь — бесполезно. И даже в Центральном рижском отделении трудовой инспекции вам дадут только информацию, не соответствующую истине.
Заколдованный круг. Если у вас возникли проблемы или вопросы по трудовому законодательству, обращайтесь по телефону 67186522.
Печально, что переезжающие фирмы и государственные организации в Резекне не меняют информацию в Интернете на правильную, чтобы клиентам было удобнее их найти.
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 709 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.09.2020