Главная » 2016 » Июль » 19 » ФЕСТИВАЛЮ «SUMMER HOUSЕ» – 20 ЛЕТ!
09:47
ФЕСТИВАЛЮ «SUMMER HOUSЕ» – 20 ЛЕТ!
SUMMER HOUSE снова возвращается в Каунату! Только на один вечер, ночь и утро – 6 августа 2016 года легендарный фестиваль SUMMER HOUSE возвращается в Каунатский Народный дом.
Именно 20 лет назад – в 1996 году состоялся первый SUMMER HOUSE. В ходе времени SUMMER HOUSE стал ежегодным Латвийским событием, фестивалем электронной танцевальной музыки, который помог стать известными многим молодым ди-джеям и музыкантам из разных уголков Латвии. Благодаря возрастающей с каждым годом популярности SUMMER HOUSE, фестиваль стал главным событием для людей латвийской клубной культуры.
Начиная с 2000 года SUMMER HOUSE принимал на своих площадках особенных гостей, ди-джеев и музыкантов из зарубежья, как впрочем, и местных представителей клубной  культуры. До этого года последний SUMMER HOUSE состоялся в 2012 году.
6 августа этого года ты снова сможешь присоединиться к особенно позитивной атмосфере SUMMER HOUSE. SUMMER HOUSE 20 – это декорация и музыка, палатка Chill Out, Фотостудия SUMMER HOUSE, еда и напитки… В этом году мы предоставили полную свободу нашим «творцам» в выборе музыкального формата для своего сета, будет как классика, так и актуальные треки в разных музыкальных электро-танцевальных стилях.
Чтобы обеспечить аутентичность звучания на SUMMER HOUSE, в этом году в LINE-UP мы пригласили ди-джеев и продюсеров, которые уже ранее выступали на SUMMER HOUSE и внесли большой вклад как в развитие латвийской электронно-танцевальной музыки, так и активно поддерживающих рост фестиваля SUMMER HOUSE: организатор Amber Muse и DanceBox нестареющий BOGDAN TARAN; легендарные Mixmasters AG и RAITIS, которые специально для SUMMER HOUSE 20 согласились снова выступить back2back, играя одновременно на четырех проигрывателях винила (грампластинках); создатель Atmosferix.net и душевный флагман House музыки – DJ BEAT; финалист мирового чемпионата DMC Online DJ и один из актуальных ди-джеев – DJ MONSTA; один из успешных и опытных продюсеров латвийской танцевальной музыки – LOTARS LODZIŅŠ; пионеры, развивающие электронную музыку в Видземе – DJ MĀRTIŅŠ GOLDBERGS un INTARS GARBOVSKIS из Мадоны; представитель X-Promo – DJ DROZD, который очень много сделал для развития SUMMER HOUSE  в предыдущие годы; зачинатели фестиваля SUMMER HOUSE и главные организаторы – DJ STEVE K и K.A.S.P.A.R.S. из Резекне.

Для SUMMER HOUSE этого года мы выбрали особенного зарубежного гостя – DJ LONA из Берлина. Именно ее выступление на восьмом SUMMER HOUSE было одним из красочных среди всех, кто представлял зарубежье за предыдущие годы. Еще одна замечательная традиция SUMMER HOUSE – один или несколько ди-джеев выступающих на главном LINE-UP выступят в расслабляющей CHILL OUT палатке, которая снова вернется в этом году... Также, как и раньше – рядом с Каунатским НД, с соломенными мешками и уютным отдыхом.
SUMMER HOUSE 20 уже совсем скоро – ты готов???
Несколько слов о билетах. Мы уже сейчас советуем вам приобрести билеты на SUMMER HOUSE 20 в Интернете, чтобы гарантировать себе присутствие на этом грандиозном мероприятии уходящего лета. Уже сейчас можно сэкономить пару евро. Приобретая билет на bezrindas.lv, цена 8 EUR, приобретая на месте, в день мероприятия – 10 EUR. Вход на территорию мероприятия с 19.30.
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: SUMMER HOUSE | Просмотров: 442 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.01.2019