Главная » 2020 » Октябрь » 6 » «ДУШИ МОЕЙ ОСЕННИЕ МОТИВЫ»
05:05
«ДУШИ МОЕЙ ОСЕННИЕ МОТИВЫ»
В этом году Игорь Богданович выпускает в свет свою уже третью книгу – сборник стихотворений «Души моей осенние мотивы».

Первая книга автора вышла в 2014 году – сборник стихотворений «Во имя любви ”Избранная лирика 2000 – 2013 гг..”» – благодаря общим усилиям автора, родственников и близких людей, а также спонсорской поддержке предпринимателей города. Вторая книга – «Тайна тёмной комнаты», в которую вошли рассказы и фельетоны вышла в свет в прошлом, в 2019-м году. Книга полностью опубликована на средства автора. В пути новая книга – сборник стихотворений о природе и о любви. Также в сборник вошли стихотворения, написанные с 2014 по 2019 годы.

КОРОТКО ОБ АВТОРЕ…

С 2002 года – соавтор литературного альманаха «Резекне». В 2005 году – лауреат конкурса «Музыка русского слова» в номинации «За поэтическую дерзость». Произведения автора печатались в изданиях: в буклете о музее Юрия ТЫНЯНОВА, в литературном издании «Окоём», в сборнике, посвященном городу Виляны, в альманахе «Поэтический вестник». В Международных альманахах «Славянские колокола» и «Злато слово». В 2017 году стихи опубликованы в Литературном русском альманахе «ЛИТЕРА-2017» (Литва).
С 2018 года – член МАП (Международная ассоциация писателей). В 2017 и 2018 гг. – лауреат конкурса «Мир без войны, нацизма и насилия» («Świat bez wojny, nazizmu i przemocy»), организованного Польско-Российским фондом «Общее дело» («Wspólna Sprawa»), в 2018 году соавтор двухтомника «Вехи времени» (2-й том). В этом, в 2020 году, автор принял участие в создании сборника стихотворений «Наше Слово», презентация которого состоится уже в октябре в Дни русской культуры. Новая книга будет в твердом переплете фото для обложки автору предоставил Александр Мешковский, более известный в городе, как Sirokez. Книга в общем и целом посвящена природе – снежной зиме, озорному дождю, разноцветной осени… Конечно же, и в этой книге не обошлось без любви, ведь в первую очередь Игорь – лирик и это непоправимо.
Для издания новой книги автору требуется чуть более тысячи евро. Как сказал один из классиков: «Поэт должен быть бедным и влюбленным». Именно таким всегда и является Игорь Богданович. Как говорится: с мира по нитке – голому рубашка… Каждый евро поможет выйти в свет новой книге.

Финансовую помощь можно перечислить на счёт:
SWEDBANK
HABALV22
Konta Nr.: LV11HABA0552048360881
Цель платежа: grāmata Bogdanovich 


Родриго РЕЖИЦКИЙ
Категория: Материалы об авторе | Просмотров: 69 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 28.10.2020