Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » ДРУЗЬЯ SUMMER HOUSE!
12:18
ДРУЗЬЯ SUMMER HOUSE!


Вот и состоялся очередной, шестнадцатый сезон мероприятия, которое не оставляет равнодушным – Summer House, под  лозунгом «Мы друзья!». Огромное количество молодых людей, поклонников электронной танцевальной музыки собралось на аренах этого легендарного Фестиваля.

В этом году организаторы представили всего лишь три зала-арены House Friends (Main stage), Alt 4 Friends (Techno, Breaks, Dubstep, DrumNBass), Chill Grooves (Friendship tent), но от этого количество поклонников не уменьшилось. На мероприятии были уже и знакомые клаберы и кислотники, тусовщики, и ещё совсем новые кадры. Не смотря на то, что предыдущие три-четыре дня погода не радовала, в день или лучше сказать ночь Summer House погода была как нельзя кстати.

Хотя многие из тех кто собирался быть на Фестивале этого года, по каким-то причинам не появился, возможно их испугала эта неустойчивая и дождливая погода. К примеру, победители конкурса Summer House History получили 30 бесплатных билетов, а из них появилось ровно половина. Но это уже их личное дело, они упустили очень замечательную возможность один раз в год оттянуться по полной на жаркой тусовке года, под открытым латгальским небом, не дать спать разуму и отдыхать всем частям тела.

Summer House этого года немного отличался от предыдущих, все было также дружелюбно, но Summer House этого сезона, как поклонников электронной танцевальной музыки, так и диджеев «загнал» в определенные рамки – количество залов было минимально, диджеи представляли только нашу страну, никакого зарубежья, главным гостем этого сезона стал Bogdan Taran, который для разнообразия прихватил своего диджея-напарника Maxa Lomova. Как и в предыдущие годы вход на мероприятие преграждала охрана, которая изымала из вещей все то, что в жидком виде, причем не только алкоголные напитки.

А в целом мероприятие Summer House удалось! Было много энергии, уйма позитива, незабываемые девчонки, стильные синглы диджеев, жаркая ночь и огромная масса впечатлений. Summer House этого года воистину собрал всех друзей и приобрел новых.





Нам остается только ждать нового сезона Summer House, новых идей, диджеев, тепла и любви.

Игорь БОГДАНОВИЧ

  http://podkova.clan.su/news/druzja_summer_house/2011-09-02-371

   http://www.grani.lv/latvia/18223-esche-nemnogo-o-summer-house.html

   http://rus.rv.lv/index.php?newsid=5458

Категория: SUMMER HOUSE | Просмотров: 1058 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
For the love of God, keep wrtiing these articles.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Суббота, 27.02.2021