Главная » 2012 » Июль » 31 » ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ КРАСИВОЙ?
13:05
ЧТО ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНУ КРАСИВОЙ?

Кому-то нравятся женщины стройные, кому-то пухленькие, кто-то любит брюнеток, а кто-то самыми красивыми считает блондинок...

Что делает женщину красивой? Кому как не самим представителям мужской половины человечества знать ответ на этот вопрос. Да-да, девушки, не сомневайтесь. ведь именно мы и диктуем вам обязанность быть красивой или некрасивой, с изюминкой, с вечной загадкой или обычной серой мышкой.

Не верите?! А зря, вспомните хотя бы всем известную Золушку. Приодели замарашку, отмыли, причесочку, макияжик сделали, марафет навели, и стала она красавицей. И это не единственный пример в кинематографе. «Служебный роман» и знаменитая «Мымра», и даже Катя Пушкарева из «Не родись красивой»… Список всем известных кинофильмов можно продолжать до бесконечности. Суть не поменяется: Если женщина хочет быть красивой, она такой и будет!

Надо только приложить немножко усилий и поработать над своей внешностью. Первое, на что надо обратить внимание – походка. Она должна быть «легкой, от бедра». Девочки (независимо от возраста), наденьте каблучок. Оставьте свои балетки и сланцы для выезда на природу. Женщины, умеющие ходить на каблуках, вызывают неподдельный интерес у представителей сильного пола. Дело в том, что когда женщина носит обувь на каблуках, у нее меняется походка.

Далее – прическа. Она должна быть всегда идеальной. Женщина не может позволить себе выйти из дома с немытой головой. И пусть волосы будут собраны в пучок, но этот пучок должен состоять из чистых, шелковистых волос.

О макияже также стоит сказать. Тут мнения разделились. Одним нравится естественная красота. Другие предпочитают видеть женщин накрашенными. Но как бы там ни было все провожают на улице взглядом красиво и стильно накрашенных дам. Так что подкраситься все-таки нужно.

Теперь подошли к фигуре. Вот здесь можно снова поспорить. Не обязательно быть стройной, как модель. Фигурка просто должна быть. Дама может быть и пухленькой, но обязательно ухоженной. Кстати, вы никогда не замечали, что девушка вроде и не модель с ножками от ушей, и одета скромненько, и прическа негламурна, а как словечко замолвит, так все мы, т.е. мужики сразу «кучкуемся» около нее. Просто ее красота в ее душе, как у героини фильма «Влюблен по собственному желанию».

А вообще, мне очень нравятся два выражения, одно из них сказала женщина модель Ирина Шейк: «Не существует некрасивых женщин, а существуют мужчины с плохим зрением, которые не видят красоту женщины…», другое придумали сами мы: «Не бываает некрасивых женщин, бывает мало водки!»

Девочки, девушки, женщины, любите себя, ухаживайте за собой. Не забывайте, именно ваше желание хорошо выглядеть и есть то, что делает женщину красивой! Красивой в первую очередь для себя и только потом для нас, для ценителей вашей красоты, изящества, скромности, доброты...

Игорь БОГДАНОВИЧ

Категория: Публикация | Просмотров: 845 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Суббота, 19.09.2020