Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН
23:00
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН
Благотворительный фонд «Radīšana» и LSLB «ARCUS» совместно с Собором Рождества Пресвятой Богородицы устраивает последнюю в этом году благотворительную акцию по раздаче одежды и обуви 6/у. Благотворительные организации ждут всех нуждающихся в Православном культурно-просветительном центре 5 ноября с 10.00 до 13.00 по адресу: ул. Н. Ранцана, 51а.
 

Фонд и в будущем будет принимать годные вещи от населения, которые можно приносить в пункт приема вещей прачечной «Tīriba LP» по адресу: ул. Дарзу, 37а (вход со двора) и в недавно открывшийся благотворительный киоск на ул. Дарзу, 65 – НП 3.
В благотворительный киоск можно не только приносить ненужные, но еще годные к употреблению вещи, но также и приобрести их за добровольные пожертвования, которые пойдут на реализацию благотворительных акций, В этом году это ежегодная акция «Чудеса на Рождество», говорит председатель правления Андрей Покуль.
В киоске широкий ассортимент, в основном детской одежды, как поношенной, так и новой. Андрей призывает приносить уже ненужные вам детские вещи, детское питание, подгузники и другие аксессуары для малыша (пустышки, бутылочки, термосы для питания, «слюнявчики», ползунки и др.). Полученные подгузники, детское питание и детские аксессуары планируется раздавать безвозмездно нуждающимся мамочкам. Время работы киоска: вторник, четверг – с 12.00 до 15.00; суббота – с 13.00 до 16.00.
Благотворительный киоск в Резекне открыт по прототипу магазина «Второе дыхание» (www.otraelpa.lv), что находится в Риге и Лиепае. В будущем фонд «Radīšana» в сотрудничестве с LSLB «ARCUS» планирует провести акцию «Вторая жизнь книги».
Один из посетителей киоска, Ярослав, приобрёл брелок для ключей за один евро. Мне удалось побеседовать с ним, и вот, что он ответил:
– Надо приносить вещи, за которые вам потом не будет стыдно! Очень хорошо, что в городе появился такой киоск, можно принести свои вещи, которые, возможно, требуются другим, и что-то выбрать для себя. Мне вот брелок приглянулся, давно хотел такой приобрести, но все как-то не удавалось. Перед рождественскими каникулами и Новым годом в городе начался целый благотворительный
марафон. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что без внимания не останется ни один нуждающийся и малообеспеченный. Спасибо тем, благодаря кому в городе из года в год, от месяца к месяцу проходят благотворительные акции.
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 662 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.09.2020