Главная » 2016 » Февраль » 16 » АВАТАР ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ…
10:30
АВАТАР ЧАСТЬ ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЕРТАЯ…
«Аватар 2» (англ. Avatar 2) – предстоящий американский научно-фантастический фильм режиссера и сценариста Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Джоэлем Муром в главных ролях. Является продолжением фильма «Аватар» 2009 года. Выход в прокат запланирован на 2018 год.
Сюжет второй части фильма – это продолжение рассказа о судьбе народа на’ви, бывшего землянина Джейка Салли в теле аватара и его спутнице жизни Нейтири. Фильм расскажет об их любви и истории их новой семьи. Действие фильма будет проходить на Пандоре. Также, по словам режиссера, значительная часть сиквела будет происходить под водой, в океане Пандоры. Известно, что во второй части фильма вернется Грэйс Огустин в исполнении Сигурни Уивер. Несмотря на то, что она умерла в первой части, у нее появился новый аватар.
Также Кэмерон сообщил о том, что «Аватар 2» будет продолжением истории основных персонажей предыдущей части. В апреле 2010 года режиссер раскрыл некоторые детали касательно «Аватара 2» и «Аватара 3». В частности, он сообщил об акценте на океане Пандоры, как о главном месте действия фильма, а также о намерении включить всю звездную систему Альфа Центавра в сюжет третьей части. В январе 2011 года Кэмерон заявил, что оба фильма он намеревается снять и завершить одновременно, но выпустить с интервалом в один год.
В марте 2012 года режиссер на борту одноместного батискафа Deepsea Challenger погрузился на дно Марианского желоба ради создания документального 3D-фильма об этой тихоокеанской впадине и получения вдохновения для создания океанского дна Пандоры.
15 января 2015 года было объявлено, что Джэймс Кэмерон перенес дату премьеры «Аватара 2» на конец 2017 года. Перенос связан с кропотливой работой над сценарием. По словам Кэмерона, все три части «Аватара» пишутся одновременно и связаны одной сюжетной линией, также он добавил, что дизайнеры уже закончили работу над внешним видом живых существ и окружающей среды. Все три части будут выходить с перерывом в один год.
Подготовил
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: Публикация | Просмотров: 611 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020