Главная » 2014 » Июль » 25 » АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ ЮЖНОГО МИКРОРАЙОНА
13:26
АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ ЮЖНОГО МИКРОРАЙОНА
В южном микрорайоне города еще год назад проложили новую брусчатку, но ситуация скорее ухудшилась, чем улучшилась. Как стало известно из звонка в редакцию жителя данного микрорайона, проживающего на Атбривошанас алея люди уж устали жаловаться. Обращались и в мэрию, в стройуправление, и лично к мэру, но сдвигов никаких.
 
В чем суть дела, попытался разобраться корреспондент газеты. Действительно факт налицо. Там, где должна зеленеть красивая, обещанная жителям улицы, травка – либо вообще ничего не произрастает, либо заросли лебеды. А съезды между тротуарами вообще сделаны непродуманно, их угол (скос) настолько велик и крут, что пешеходам в  зимнее время года приходится переходить по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности. Вот такие «американские горки» устроили проектировщики жителям Атбривошанас алея в южном микрорайоне города. Куда смотрело руководство?
В некоторых местах из-под брусчатки уже прорастает травка. А все почему? Потому, что брусчатку укладывали на чистый гравий, без щебенки. Уж не раз ее перекладывали, но толку от этого никакого. Руководству-то что, оно там не ходит, а вот нам, по этим «американским горкам» ходить и радоваться…
Спасибо от жителей южного микрорайона, с улицы Атбривошанас алея!
Игорь БОГДАНОВИЧ
(фото автора) 

 
Категория: Публикация | Просмотров: 712 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 18.09.2020