Главная » 2015 » Январь » 10 » АХ, НАШ ГОРОД РАСПИСНОЙ…
23:22
АХ, НАШ ГОРОД РАСПИСНОЙ…
Нередко в нашем городе можно наблюдать, как только что установленная скамейка превращается уже в сломанную. Там разбили витрину, а вон там – сломали молодую липку. Или кто-то «расписал» и загадил стену дома.
Ранее этими «художниками», хоть и не очень успешно, но занималась полиция самоуправления. После её ликвидации это вообще стало никому не нужно и город превращается в коллекцию «художеств». Ранее в городе многие наблюдали надпись «Шкеле – на нары!», теперь туда же отправляют депутатов. Многие надписи дышат неуважением к городскому самоуправлению и главе города.
Резекне часто посещают гости из других городов Латвии, зарубежья. Приезжают государственные чины. Что они подумают о жителях города, да и о властях самоуправления, читая такие надписи? Как же было стыдно, когда 4 января, в день памяти жертв Аудринской трагедии, рижане были вынуждены читать надписи, никак не прославляющие наш город.
Когда же и кто займётся этим вопросом? Быть может, дума и представители самоуправления? Неужели авторы этой мазни правы, а сама мазня представителям власти уже и глаза не колет?
 
Категория: Публикация | Просмотров: 707 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Среда, 02.12.2020