Главная » 2009 » Январь » 6 » КАК ВЫ ОТМЕТИЛИ ПРАЗДНИКИ?
18:56
КАК ВЫ ОТМЕТИЛИ ПРАЗДНИКИ?
Именно такой вопрос нечаянно закатился в наши головы. А действительно – как же наша резекненская молодежь оттягивается на зимних каникулах? Как отмечает Рождество и как встречает Новый год?


-- Очень хорошо отметила. Ходила в гости к друзьям, отмечала в Резекне только потому, что ко мне приехала бабушка из Украины. Если бы она не приехала – думаю, уехала бы куда-нибудь.

Агнесса


-- Новый год встречали вместе с друзьями, смотрели салют и вообще было супер! Рождество мы обычно отмечаем с семьей, а Новый год по-любому с друзьями.

Илва и Ингуна


-- Отлично! Было довольно весело, отмечал в хорошей компании. самое главное, что сильно не напились. Отдыхали мы на Новый год в квартире, тусовались и сами понимаете – не скучали. Самое главное были вместе!

Денис и Игорь


-- Встретил праздники отлично в кругу замечательных друзей. Сидели, шутили, отмечали... Конечно же пили, в основном шампанское. Девушки тоже были, некоторым уже было хорошо до наступления Нового года. Домой я вернулся только 1 января в 12 дня, немного болела голова.

Юра


-- Все было просто прикольно! Этот праздник, а именно встреча Нового года, давно и тщательно планировался. Планировали все «от» и «до»! С одной стороны это серьезный праздник, с другой – хотелось его встретить в кругу близких друзей. Это совершенно другая аура, когда с тобою друзья. Несмотря на это отдыхали как обычно, как все, никакого экстрима не было. Были конечно же и те, которым до 24.00 уже было хо-ро-шо!

Праздник удался!

Николай


-- Отмечал дома. После 12 ночи пошел в ДК (он же Дом культуры) посмотреть на елочку, там было много людей, покатался с друзьями с горки – вспомнил детство. Потом выпил шампанского и под утро пошел домой. Новый год был замечательный, а самое главное – на улице было очень тепло!

Саша


-- Отмечали в деревне с родителями и друзьями, хорошо погуляли, правда много чего не помним, наверно перебрали с алкоголем, но все равно было интересно.

Настя и Алина


-- Так коротко расскажу, без подробностей. Новый год встретил очень весело, отдыхал и веселился с друзьями, запачкали всю квартиру, а в основном все хорошо, весело. Скромно, но с друзьями.

Игорь


-- В этом году встречал Новый год с друзьями. Первый раз в жизни решили пожарить шашлыки и выбрали именно новогоднюю ночь – вынесли мангал во двор и пожарили! Шашлыки были вкусные, друзья довольны, что еще для счастья надо?!

Дима

 

Вот так молодежь Резекне встречает праздники, в особенности все любят встречать Новый год и в основном с друзьями, иногда близкими. И чтобы еще произошло, и как бы было замечательно если бы не алкоголь, который так мы любим или вдруг нагрянувшая от куда не возьмись бабушка, как было бы супер, если бы не запачкалась квартира и некоторым не стало ооочень хо-ро-шо уже до 12 ночи! Все хорошо, прекрасная погода, все хорошо, все хорошо! А можно и запросто скатится с горки и пожарить шашлык!

 

С наступившим всех 2009-м годом

Kety & Garik


Категория: Публикация | Просмотров: 817 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Воскресенье, 20.01.2019