Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » 10-Й СЕЗОН КХЛ | ДОМА НЕ ПОВЕЗЛО… (ВИДЕО)
07:05
10-Й СЕЗОН КХЛ | ДОМА НЕ ПОВЕЗЛО… (ВИДЕО)

У команды «Динамо» продолжилась серия неудачных игр дома с питерским СКА и казахстанским «Барысом», а также игра на выезде с российской командой «Салават Юлаев». Далее подробно об этих играх.

«Динамо» – СКА – 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)

6 сентября наша команда встретилась с лидером 10 юбилейного сезона КХЛ, с питерским СКА. Это игра была и интересной, и напряженной, и где-то жесткой. Первый период запомнился мощной контратакой гостей, и уже на четвертой минуте армейцы открывают счет 0:1. Примечательно, что семь с половиной минут периода динамовцы играли в меньшинстве, но выстояли и не позволили гостям забросить в наши ворота еще пару другую шайб. Во втором периоде на 28-й минуте Никита Гусев с передачи Николая Прохоркина удваивает счет – 0:2. За нарушения наказывают игроков СКА, преимущество хозяев льда пять к трем. Хорошая возможность забить гол, но динамовцы этой возможностью не воспользовались, но уже через несколько секунд, на 37-й минуте Лукас Лессио открывает счет в нашу пользу – 1:2.

Третий период для нашей команды начинается в меньшинстве за устроенную драку и нарушения на последних минутах второго периода. Но игроки нашей команды все штрафное время отдержались, к тому же на 44-й минуте Николай Елисеев зарабатывает две минуты на скамейке штрафников, но команда не позволяет гостям пробить гол в наши ворота. На 46-й минуте гостям все-таки удается забить третий гол в наши ворота. Игра заканчивается со счетом 1:3.

«Динамо» – «Барыс» (Казахстан) – 0:6 (0:2; 0:4; 0:0)

8 сентября команда «Динамо» всухую проиграла команде из Казахстана. В первом периоде на пятой минуте наши ворота пробивает нападающий Найджел Доус, на 13-й гости удваивают счет. Первый период завершается со счетом 0:2 в пользу гостей. Во втором периоде нашей команде удача также не сопутствовала и на 24-й минуте Константин Пушкарев доводит счет до 0:3, через пять минут в наши ворота залетает очередная шайба гостей – 0:4. На 31-й минуте снова отличается нападающий «Барыса» Найджел Доус, который забивает свою вторую шайбу за игру – 0:5. И под завершение второго периода, на 38-й минуте в наши ворота залетает шестая шайба. В третьем периоде ни гостям, ни хозяевам льда реализовать голевой момент так и не удается. Игра заканчивается с удручающим счетом для нашей национальной сборной – 0:6.

«Салават Юлаев» – «Динамо» (Россия) – 2:1 (0:0; 1:0; 1:1)

12 сентября динамовцы на выезде встретились с российской командой «Салават Юлаев» и в этой игре удача нам также не улыбнулась. В первый период ни хозяевам льда, ни нашей сборной так и не удалось реализовать ни одного голевого момента и открыть счет, зато на первой минуте второго периода хозяева открывают счет 1:0. В третьем периоде на 45-й минуте защитник Филип Ларсен пробивает в наши ворота, и хозяева удваивают счет, на 55-й минуте нападающий «Динамо» Брэндон Макмиллан с подачи Дэнни Кристо забрасывает нашу единственную за игру шайбу в ворота «Салават Юлаев».

Игорь БОГДАНОВИЧ

Видеокомментарий игр:

«Динамо» – СКА – 1:3 (0:1; 1:1; 0:1)

«Динамо» – «Барыс» (Казахстан) – 0:6 (0:2; 0:4; 0:0)


 

 

 

 

 

 
Категория: Публикация | Просмотров: 41 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Четверг, 21.09.2017