Главная » 2015 » Август » 30 » ВЕСЕЛАЯ ГОРКА
10:30
ВЕСЕЛАЯ ГОРКА
АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ
8 января 2004 года
Спасибо торговому центру «Elfi» за то, что привели в по­рядок территорию и убрали му­сор после строительства, за кра­сивые удобные тротуары. Имен­но о тротуарах и пойдет раз­говор. Многие видели, а кто-то даже ходил по ступенечкам, что спускаются вниз, по направ­лению к зданию «Latgales Druka». Немного громоздкие получились ступенечки, не каждый ребенок или старичок сможет преодолеть этот путь. Перил, кстати, не наблюдается.
Около ступенечек есть и спуск, скорее всего предусмотренный для колясок. Но вот незадача – крутизна спу­ска скорее напоминает горку для детишек. Но и тут ждет разочарованье. Кто же захо­чет съехать с горочки и под­ставить свою голову под удар – врезаться в дерево, что стоит как раз напротив!
Вроде и хочется сделать что-то приятное, нужное, но почему-то чаще всего ничего из этой затеи не выходит. Быть может, потому что не от чистого сердца, не для то­го, чтобы город стал красивее и уютнее. А потому, что так требуют вышестоящие руково­дители... И пишу я это не для того, чтобы сразу же кинулись переделывать уже сотворенное, да этого и не дождешься. Пи­шу, чтобы впредь не повторя­ли казусов, из-за которых при­ходилось бы краснеть и чув­ствовать себя виноватым.
 
С крутого спуска
Игорь БОГДАНОВИЧ
Фото Эдуарда УТАНА
 
Категория: 2004 | Просмотров: 594 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Вторник, 22.09.2020