Главная » 2015 » Июль » 10 » НЕДОСТУПНЫЙ ТАКСОФОН
09:17
НЕДОСТУПНЫЙ ТАКСОФОН
Бывает, нужно срочно позвонить. Благодаря изобретению телефона (и не только мобильного) эту возможность мы имеем. Для лиц, не имеющих собственного аппаратика, существуют таксофоны.
Но вот незадача – их в нашем городе на так уж много и размещены они в не совсем приемлемых и нужных местах.
Все, без сомнения, знают городскую больницу, многим известно и то, что в травмункте, в коридоре, напротив дверей есть таксофон. Но вот проблемка – двери-то закрыты., и если вам вдруг что-то понадобилось (к примеру, позвонить) – вы можете только подойти к дверям с кодовым замочком рядом. И, нажав на соответствующую кнопочку, высказать свое требование или задать вопрос.
А вопросы возникают сами собой – «Для кого, для чьих нужд предусмотрен таксофон? От кого он запрятан – от хулиганов или от тебя, назойливый потребитель таксофона?»
А вот еще одна проблема – несмотря на все множество таксофонов, установленных в городе, только два из них имеют метод оплаты монетами 0,01 – 0,50 Лс (на автостанции и вокзале Резекне-2). Может, я и ошибаюсь, но почему-то в другом месте я их не встречал. Неужели «Lattelecom» настолько беден, что таксофоны с монетной оплатой нельзя разместит в городе – в местах, где скапливается большое количество народа – к примеру, базар «Джетта» или все у той же больницы? Да и в учебных заведениях такой телефон был бы удобен…
Кстати, насчет учебных заведений – не всем доступны услуги «Lattelecomа». В здании 14-го училища, где размещается также и вечерняя средняя школа, таксофона нет. «Что мы, не люди? Почему лишены права позвонить?» – задает вопрос один из учащихся. И он прав.
Не знаю, вдохновит ли эта публикация «Lattelecom» на установку таксофонов, но вот проблемку с «больничным аппаратиком» решить не мешало бы.

На связи был
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: 2003 | Просмотров: 696 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 03.12.2020