Главная » 2015 » Май » 14 » «БУКЕТ БЛАГОДАРНОСТИ»
16:00
«БУКЕТ БЛАГОДАРНОСТИ»
Совсем недавно произошел со мной в магазине случай, вернее сказать – не со мной, а при мне. Случай этот настолько врезался в память, что захотелось поделиться.
Продавец одновременно обслуживала два отдела. С одной стороны, может, и хорошо, удобно, не надо стоять в двух очередях. Старушка, попросившая морковочки, правда, была недовольна: то размера большого, то маленького; ведь хочется подешевле – экономишь каждый сантим. Пусть и не дорого, но не нам судить. Чуть закопошилась, медленно отсчитывая каждую монетку. И тут вдруг до слуха донеслось: «Давай быстрее, старая, свои монетки, меня очередь ждет!». Пусть и не в мой адрес прозвучала эта до боли обидная фраза, но как неприятно, что есть в нашем обществе люди, которым обидеть или задеть человека – ничего не стоит.
Не мне одному эта фраза резанула слух, но я не смог заставить себя не вмешаться. Но зря только потерял время. Бывают же такие «вежливые» продавцы! После такого «приятного» обслуживания не хочется и идти в такой магазин, боясь в очередной раз нарваться на грубость и оскорбление.
«Благодарный» покупатель
Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: 2003 | Просмотров: 582 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Пятница, 26.02.2021