Главная » 2005 » Декабрь » 31 » АБОРТ... ЧТО ЭТО?
15:25
АБОРТ... ЧТО ЭТО?
Убийство... За это деяние люди сидят в тюрьме, год, два, а то и 20 лет. Таких людей изолируют от общества, так как они (убийцы) угрожают нашей безопасности. А в это время в этом же обществе на свободе разгуливают точно такие же люди, которые убили... Аборт... Что это? Убийство, необходимость или в этом нет ничего страшного и предосудительного? С таким «страшным» вопросом мы обратились к молодежи. Вот их мнение:
 
Я считаю, что аборт - это плохо. И делать его не надо, какая бы ситуация не произошла. Я бы рожала, независимо от обстоятельств.
Карина 

Мы относимся к абортам негативно. Сами никогда не делали, а в случае изнасилования и беременности не делали бы аборт, а рожали бы.
Илона и Уля 

Это очень плохо. Но в некоторых ситуациях, которые складываются в нашей стране, порой не остается выбора, и многие решаются на такой поступок. Я считаю, что молодежи надо больше рассказывать о контрацепции.
Оля 

Если бы моя девушка сделала бы аборт, я был бы огорчен. Но я считаю, если девушка сделала аборт до пяти месяцев, это нельзя назвать убийством, ребенок еще ничего не чувствует.
Дима 

Мы не считаем аборт убийством. Иногда его надо делать.
Магдалена и Мамонт 

Я считаю, это плохо. Зачем лишать ребенка жизни? Это ведь так ужасно!
Андрей 

Я отрицательно к этому отношусь. В любом случае это плохо. И этому нет оправдания.
Ира 

Я считаю, что это плохо. Убийство маленького человека не может быть оправдано. Я этого не одобряю.
Катерина

Вот такие, если честно, ответы мы услыша-ли от людей. В таком юном возрасте они так просто относятся к такому проблематичному вопросу. Может, аборты это для кого-то ерун-да? Но перед тем, как совершить такой грех, подумайте, как мучается и страдает ваш ребе-нок, еще не родившийся на этой земле...

Карина ВАСИЛЬЕВА и Игорь БОГДАНОВИЧ
Категория: 2005 | Просмотров: 932 | Добавил: Bogdanovich
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Четверг, 25.02.2021